Реклама / Advertising

Принцу отказали в бронировании обеда в канадском ресторане

Фото: Chris Jackson / Getty Images

Принцу отказали в бронировании обеда в канадском ресторане

«То, что вы являетесь членом британской королевской семьи, вовсе не значит, что вы можете заказать столик в любом месте», — пишут журналисты после того, что произошло в городке Норс-Саанич на острове Ванкувер. Об этом сообщает vancouversun.com.

Владелица ресторана Deep Cove Chalet Бев Коффель и ее муж Пьер рассказали изданию Victoria Times, что вынуждены были отказать герцогской паре — Гарри и Меган Сассекским в бронировании столика и ссылаются на проблемы обеспечения безопасности высокой чете.

«'Хорс-Хилл' становится очень популярным местом», — говорит мадам Коффель, которая сама видела Меган и Гарри во время их пробежки в окрестностях заповедника Horth Hil Regional Park.

Она встречалась с телохранителями супругов на прошлой неделе и не смогла убедиться в том, что в ее заведении может выполнить все условия охранников.

«Дайте им спокойно и тихо посидеть, — говорят рестораторы, — Нам бы очень, очень повезло (как вы думаете) увидеть их здесь».

На прошлой неделе пресса сообщала о том, что Меган Маркл и принц Гарри проводят рождественские каникулы в Канаде вместе со своим сыном Арчи. На днях к ним сюда приехала из Лос-Анджелеса мама супруги Дория Рагланд.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.