Реклама / Advertising

Toronto Maple Leafs: здесь любят собак

Фото: Maple Leafs / Twitter

Toronto Maple Leafs: здесь любят собак

На этой неделе игроки хоккейной команды Toronto Maple Leafs продемонстрировали своим болельщикам любовь к домашним питомцам, а именно — к собакам. Об этом пишет Narcity Media.

Хоккеисты 9 января провели раскатку на ледовой площадке, залитой на площади Натана Филлипса у торонтской мэрии, и многие из них привели с собой собачек. Началась она в 11:00, а к половине третьего пополудни каток вернули публике.

К радости болельщиков, спортсмены в форме (кроме, конечно, коньков), воспользовались, чтобы добраться на тренировку, Первой линией подземки.

На главном вокзале столицы Онтарио Union Station, на пути к площади перед муниципалитетом, игроков с восторгом приветствовали пассажиры, которые заметили, кстати, что в руках у многих хоккеистов были стаканчики кофейни Tim Hortons.

Показательная раскатка и демонстрация любимых собак сопровождалась многочисленными сообщениями клуба в социальных сетях (некоторые вы можете просмотреть в нижней части нашей заметки).

К примеру, Трэвис Дермотт привел с собой своего юного лохматого друга по кличке Нийла, а Тайсон Барри — пса по имени Ральф.

Оба песика появлялись «на публике» прошлым летом во время командной акции Dog Days of Summer.

Фанаты надеются, что такого рода мероприятие поможет их любимцам завоевать Кубок Стэнли, ведь клуб St. Louis Blues получил заветный приз после того, как приобрел ставшего мгновенно знаменитым Барклая — командного пса.

Сработает ли новая примета?

 

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.