Реклама / Advertising

Мадонна: «Не ходите, Гарри, в Канаду жить»

Фото: Daniel Leal-Oliva / AFP / Getty Images

Мадонна: «Не ходите, Гарри, в Канаду жить»

В прошлом месяце мировая пресса бурно обсуждала отказ принца Гарри и его супруги Меган от участия в официальной жизни королевской семьи Великобритании. На этой неделе масла в огонь подлила известная на весь мир певица Мадонна. Поп-звезда посоветовала супругам отказаться от идеи поселиться в Канаде и позвала их пожить в свои нью-йoркские апартаменты. Об этом пишет National Post.

Сегодня Меган и Маркл вместе со своим сыном Арчи живут в Британской Колумбии. Журналисты видели их в городке Норс-Саанич.

Тем не менее, Меган, как сообщают некоторые СМИ, ищет в Лос-Анджелесе подходящего арт-агента, возможно, для того, чтобы продолжить свою актерскую карьеру.

Мадонна — владелица жилья на Манхэттене, и ее недвижимость на Вестсайде, рядом с Центральным парком, оценивается в $7.3 миллиона.
Она считает, что герцог с герцогиней могли бы снимать ее квартиру. На каких условиях, звезда не сообщает.

«Эй, Гарри, не сбегай в Канаду. Там так скучно», — пишет Мадонна в своем послании в Инстаграме, сопровождая его видео-клипом.
Дальше она излагает прелести своей квартиры о двух спальнях и с «потрясающим» балконом.

Интересно, что если супруги согласятся на это предложение, воплощение идеи в жизнь будет непростым: насчет сдачи квартиры в аренду в данном здании существуют определенные правила.

В 2018 году судебные разбирательства в итоге запретили долговременное проживание детей, пока родители находятся в отлучке.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.