Реклама / Advertising

Погода капризно-мартовская...

Фото: CityNews

Погода капризно-мартовская...

Начавшийся в южном Онтарио со второго дня первого весеннего месяца дождь, ослабеет к ночи, но еще несколько часов вторника все же будет моросить. Как считают метеорологи, в оставшиеся шесть дней недели температура, похоже, будет держаться выше нулевой отметки. В некотортых местах может наблюдаться изморось и туман. Об этом сообщает CityNews.

К среде потеплеет, а в четверг будет светить солнце, да так, что вам захочется опустить жалюзи и оставить в шкафу ваши теплые куртки и шубы.

А вот в субботу и воскресенье будет наблюдаться типично мартовская погода. С тем, что температура воздуха, как ожидается, не будет опускаться ниже двух градусов по Цельсию выше ноля, выпадет некоторое количество снега.
Не то, чтобы вам пришлось снова взяться за лопату и прокладывать дорожку от порога к гаражу, но мысль о валенках вряд ли будет ошибочной.
В воскресенье при ярком солнце (не забудьте темные очки) будет прохладно, и с утра свитер под куртку тоже можно надеть. \

Днем распогодится, и температура воздуха поднимется, как считают синоптики, до десяти градусов, и тепло продержится до понедельника, однако может вновь, как и сегодня, пойти дождь.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.