Реклама / Advertising

Коронавирус: последние канадские известия

Фото: CTV News

Коронавирус: последние канадские известия

Объявленная Всемирной организацией здравоохранения пандемия коронавируса COVID-19, как показывает статистика, имеет под собой все основания. Правительства многих стран закрывают границы и рекомендуют своим гражданам, как и в Канаде, не выезжать за пределы страны без крайней надобности. Об этом сообщает CP24.

Посмотрим, как обстоит дело в стране кленового листа.

В Онтарио зарегистрировано 22 новых случая заражения коронавируса и общее количество пораженных этим недугом достигло 101.

Правительство этой провинции отпускает $100 миллионов на кампанию информации населения.

Власти Британской Колумбии призвали ушедших на пенсию врачей вернуться к работе. В условиях распространения недуга ожидается дефицит медицинских специалистов.

Канадские тюрьмы ограничивают количество посещений заключенных, о чем объявило министерство исполнения наказаний (Correctional Service Canada).
Мартин Рондо, представляющая ведомство, сказала, что пока в исправительных учреждениях нет заболевших коронавирусом, а у ведомства имеется достаточный опыт, связанный с «обычным» вирусным сезоном.

В Онтарио отменены все посещения взрослых тюрем для родственников и знакомых за исключением визитов следователей или адвокатов.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.