Реклама / Advertising

Аптеки Shoppers Drug Mart: один час для пожилых

Фото: Eduardo Lima / The Canadian Press

Аптеки Shoppers Drug Mart: один час для пожилых

Сеть фармацевтических магазинов Shoppers Drug Mart приняла решение предоставить пожилым людям возможность совершать покупки в спокойной обстановке и выделяет на это в некоторых своих аптеках один час. Об этом сообщает CP24.

В опубликованном в понедельник твите компании говорится, что первый час работы в аптеках будут обслуживать «посетителей, которые нуждаются в помощи, в том числе пожилым, а также людям с ограниченными возможностями».

Пенсионеры получат также скидку в 20%.

В связи с распространением коронавируса в Онтарио продолжается некоторая покупательская паника, и граждане мчатся в магазины, хотя власти неоднократно заверяли людей в том, что нет никаких проблем с поставками, и накупать их впрок смысла нет.

Разговаривая с журналистами в понедельник, премьер Онтарио Даг Форд еще раз призвал жителей провинции прекратить оптовые закупки товаров длительного хранения, а также туалетной бумаги.
«Я лично поговорил с подавляющим большинством поставщиков, и они заверили меня, что могут выдержать дополнительную нагрузку», — сказал премьер.

Сеть продуктовых магазинов Pusateri's, считающихся весьма дорогими, объявила, что вместо восьми утра они будут открываться в семь.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.