Реклама / Advertising

Канадские сводки...

Канадские сводки...

Федеральное правительство Канады подтвердило во вторник, что ведет переговоры с администрацией США с целью введения совместного запрета на передвижение граждан через общую границу. Задача — уменьшить темпы распространения коронавируса в обеих странах. Об этом пишет Montreal Gazette.

В качестве меры предосторожности Альберта запрещает проведение массовых мероприятий, а также похоронных процессий и свадеб.
Проведение крупнейшего в мире родео Calgary Stampede под вопросом после того, как администрация вынуждена была уволить 890 своих работников, 80% от их общего числа.
В Альберте на сегодня — 97 заболевших, в том числе 23 случая, которые были выявлены за последние сутки.

В Британской Колумбии, как в Онтарио, Квебеке и Альберте, после кончины сегодня трех зараженных коронавирусом введено чрезвычайное положение. Всего в тихоокеанской провинции жертвами заболевания стали семь человек.
Во вторник число зараженных здесь увеличилось еще на 83 человек.

В Манитобе подтвержденных случаев заражения на вечер вторника — 15.

Корпорация Costco вводит ограничения по количеству покупателей, которые могут одновременно находиться в помещениях магазинов мелкооптовой торговли, а также проводит тщательную и регулярную санитарную обработку всех тележек, полок и кассовых аппаратов.

В Квебеке на вечер вторника 74 заболевших.

Церемония награждения премией East Coast Music Awards, которая должна была пройти с 29 апреля по 3 мая в Сент-Джонсе, на Ньюфаундленде, отменена.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.