Реклама / Advertising

«И бекон бросает в кузов»... Канадский фермер продолжает торговать свининой

Фото: Cillian O'Brien / CTV News

«И бекон бросает в кузов»... Канадский фермер продолжает торговать свининой

Фермер с острова принца Эдуарда нашел, кажется, способ доставлять продукцию своим покупателям, соблюдая необходимую в данной ситуации дистанцию: он метко бросает в открытые для этого кузова и багажники автомобилей бекон и ветчину, а клиенты в свою очередь бросают ему деньги, иногда запрятанные в рулон туалетной бумаги. Об этом пишет CTV News.

«Туалетная бумага тоже служит нам валютой», — говорит животновод Ранальд МакФарлейн, который принимает также и электронные переводы в качестве оплаты.

Фермер принимает заказы по телефону, с помощью текстовых сообщений и посланий в социальных сетях, формирует под каждый из них индивидуальную покупку, которая хранится в морозильном шкафу у заднего входа его дома.

Для сбора наличных и чеков, которые он также берет у клиентов, он использует подвешенный к хоккейной клюшке разовый стаканчик из-под кофе.

Своим соседям, кто соблюдает карантин, МакФарлейн разносит ветчину, а те в обмен делятся с ним своей домашней выпечкой.

Одновременно со свиньями, которых у него постоянно около сотни, канадец держит на ферме Precious Pork и кур, в том числе и несушек, и пара-тройка покупателей каждый день берет у него дюжину-другую яиц.

A первое предложение названия заметки можно напевать на мотив известной песни о Стеньке Разине.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.