Реклама / Advertising

Окна открываются! В школах Торонто зимой будет холоднее

Фото: CP24

Окна открываются! В школах Торонто зимой будет холоднее

В письме, разосланном Советом по делам школьного образования Торонто (Toronto District School Board — TDSB), ученикам рекомендуют одеваться потеплее, поскольку все помещения будут регулярно проветриваться, и температура воздуха в классах будет ниже, чем обычно. Об этом передает CP24.

В наступающие зимние месяцы окна будут открыты по рекомендации отдела здравоохранения мэрии Торонто (Toronto Public Health — TPH). Свежий воздух, считают там, поможет снизить риск заболевания коронавирусом.

«Все системы обогрева будут включены, но мы все же ожидаем, что в школах будет холоднее, чем обычно», — говорится в письме, полученном родителями от TDSB.

Там же напоминают, что лучше укутать ребенка в лишний слой одежды, дабы избежать простуды и обеспечить «комфорт на целый день».

Администрация сообщает также, что в последние месяцы проводит регулярные инспекции подопечных школ и обеспечивает более частую, чем обычно, смену фильтров во всех системах вентиляции.
Там, где нет возможности обеспечить централизованную циркуляцию воздуха, в классах устанавливают дополнительные вентиляторы с фильтрами.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.