Реклама / Advertising

Канадская зима проявит дурной характер

Фото: Sean Kilpatrick / The Canadian Press

Канадская зима проявит дурной характер

Метеорологическая служба The Weather Network обещает наступающей зимой «дикую» погоду, когда температурные и другие показатели будут отступать от среднестатистических, а вот в южных райoнах Онтарио будет несколько теплее, чем обычно. Об этом пишет 680news.com.

Холодный воздух будет перемещаться с тихоокеанского побережья, что грозит Онтарио метелями и обледенением, однако температуры здесь будут выше, а лед на Великих озерах из-за этого будет несколько тоньше. Меньше, как считают синоптики, будет и так называемый «снежный озерный» эффект.

«Скорее теплая» погода зимой будет наблюдаться и к востоку от Онтарио — до Атлантики, а на западе страны, наоборот, будет холоднее.

Главный метеоролог The Weather Network Крис Скотт указывает на то, что в Британской Колумбии и Прериях снега будет больше, чем в среднем, а температура воздуха — ниже среднесезонной.

«Та еще будет зима», — говорит главный метеоролог, а делая прогноз на декабрь, утверждает, что в отличие от других месяцев он будет более холодным для Онтарио и более теплым для провинций к западу от этой провинции.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.