Реклама / Advertising

Хоккейный клуб уволил своего штатного певца

Фото: Sanaah Dodhia

Хоккейный клуб уволил своего штатного певца

Хоккейный клуб Vancouver Canucks принял решение расстаться с постоянным исполнителем гимнов перед каждым из домашних матчей Марком Доннелли после того, как тот подтвердил свое участие в митинге ковид-диссидентов. Об этом передает vancouversun.com.

Доннелли, возможно, споет 'O Canada' на протестной акции B.C. Christmas Freedom Rally, назначенной на сегодня возле галереи изящных искусстве (Vancouver Art Gallery), но на хоккей сможет теперь прийти лишь в качестве зрителя.

Вскоре после того, как Доннелли подтвердил свои намерения выступить на демонстрации, владелец Canucks Франческо Аквилини в своем твите порекомендовал заменить в объявлении слова «официальный исполнитель» на «бывший официальный исполнитель».

Долгие годы голос вокалиста привычно звучал перед началом игр ванкуверской дружины, но его политические воззрения иногда вызывали массу вопросов.
Так, в 2012 году он спел гимн Канады на акции Anti-Abortion Caravan.

Позже в пятницу официальный представитель хоккейного клуба Трент Кэрролл опубликовал пресс-релиз, в котором говорится: «Марк Доннелли действует самостоятельно, и мы надеемся, что общественность понимает: он не представляет Vancouver Canucks. Мы призываем всех и каждого носить маски и выполнять предписания органов здравоохранения».

 

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.