Реклама / Advertising

Вечеринка в IKEA: злая шутка канадского промоутера

Фото: YouTuebe

Вечеринка в IKEA: злая шутка канадского промоутера

По официальному сообщению торгующей мебелью корпорации IKEA, ее служащие выпроводили из магазина в онтарийском Берлингтоне группу посетителей, собравшихся здесь на «вечеринку» по приглашению известного в Торонто промоутера ночных клубов, некоего Джулиана. Об этом передает 680news.com.

Сам он в своем послании в Инстаграме признался, что специально выставил фальшивое объявление о праздновании дня рождения, чтобы сбить с толку и ввести в заблуждение правоохранительные органы и премьера Онтарио Дага Форда.

В выставленном на сайте YouTube видеоролике Джулиан дает интервью, в ходе которого возмущается введенными в Онтарио правилами локдауна.

«Цель у меня была доказать свою точку зрения, — говорит промоутер, — Какой смысл в том, что в IKEA могут прийти 800 человек, а у себя дома я не могу собрать 10 человек. Зато я могу пригласить и 11 в IKEA».

Корпорация не допускает видеосъемку в помещениях своих магазинов, и как только компанию застали за работой по созданию клипов, ее выдворили за пределы мебельного «супермаркета».

Никакой вечеринки, таким образом, не получилось.

В IKEA утверждают, что в магазинах разрешено находиться всего 25% посетителей по сравнению с максимально допустимым количеством в нормальное время покупателей.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.