Реклама / Advertising

Зомби-демонстрация против локдауна и прививок в Торонто

Фото: BlogTO

Зомби-демонстрация против локдауна и прививок в Торонто

Группа борцов за соблюдение прав и свобод граждан провела в четверг демонстрацию протеста против введения локдауна, «масочного» режима и массовой вакцинации. Около дюжины протестующих, одетых в белые костюмы похожие на комбинезоны химической защиты, в масках на лицах, прошли через торговый центр Fairview Mall на востоке Торонто. Об этом передает blogTO.

Никто из демонстрантов не произнес ни слова, но они включили заранее сделанную монотонным голосом запись. Диктор произносил фразы, как-будто взятые из фильмов про инфекционные катастрофы: «физический контакт — причина страданий», «ограничения — это свобода», «все любят фармацевтические компании», «сомнение в пользе вакцинации — убийство».

Пройдя мимо по большей части закрытых магазинов походкой «зомби», люди в белом в конце концов вышли из помещения в сопровождении сотрудников охраны комплекса и обняли друг друга в знак успеха проведенной операции.

Некоторые из тех, кто наблюдал за процессией, смеялись, другие ругались, но большинство снимали происходящее на мобильные телефоны.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.