Реклама / Advertising

Памела Андерсон тихо вышла замуж

Фото: pamanderson2020 / Instagram

Памела Андерсон тихо вышла замуж

Актриса Памела Андерсон, уроженка Канады, известная по своим ролям в сериалах Home Improvement и Baywatch, тихо справила свадьбу в своем доме на острове Ванкувер. Она вышла замуж за собственного телохранителя Дэна Хейхёрста. Об этом пишет CTV News Остров Ванкувер.

Как выяснилось, 53-летняя Андерсон и Хейхёрст заключили брак накануне Рождества. Мать актрисы Кэрол сказала, что счастлива за дочь и сообщила, что церемония была более, чем скромной, и даже родственники не были приглашены из-за ограничений, связанных с коронавирусом.

Памела прежде дважды была замужем — за звездами рока Томми Ли и Кидом Роком.

Последние несколько лет она живет в своем доме на участке, расположенном на берегу океана. Актриса активно участвует в жизни общины, в частности — в кампании по борьбе с жестоким обращением с животными. Она снялась для рекламных билбордов организации RASTA Sanctuary, которая борется за то, чтобы животных, ставших ненужными людям, не выбрасывали на улицу, а также за то, чтобы человечество прекратило использовать в пищу мясо и изделия животного происхождения.

Несколько дней назад Памела Андерсон заявила о том, что больше не будет пользоваться социальными интернет-сетями.
«Это — мое последнее послание в Инстаграме, Твиттере и Фейсбуке», — написала она в минувший вторник, 26 января, сообщив о том, что никогда не была большим почитателем такого общения, а теперь свободна, и посвятит свое время чтению и деятельности, соответствующей ее природному естеству.
«Спасибо за любовь. Благословения всем вам».

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.