Реклама / Advertising

Toronto Raptors: новый контракт со старым генеральным менеджером

Фото: Chris Young / The Canadian Press

Toronto Raptors: новый контракт со старым генеральным менеджером

Единственная в Канаде баскетбольная команда Toronto Raptors объявила в четверг о продлении контракта с 36-летним генеральным менеджером Бобби Вебстером (на фото). Детали соглашения не публикуются в прессе, известно только о том, что оно продлено на несколько лет. Об этом сообщает 680news.com.

Вебстер был одним из первых, кого нанял на работу в 2013 году новый тогда президент клуба Масаи Уджири. Тогда он занял должность вице-президента по стратегии, а затем повышен до зам. генерального менеджера.

В 2017, когда сам Уджири стал президентом, Вебстер получил позицию генерального менеджера, самого, кстати, молодого в Национальной Баскетбольной Ассоциации на тот момент.

Он сыграл важную роль в приходе в «Торонто» одного из ключевых игроков чемпионского состава — Кауи Леонарда.

Напомним, недавно клуб продлил свои отношения с главным тренером «рапторов» Ником Нёрсом, и теперь настала очередь за самим президентом, контракт которого оканчивается в конце текущего сезона.

Масаи Уджири один из самых талантливых деятелей баскетбола за всю историю, и сразу несколько клубов «положили глаз» на него. В частности, им «агрессивно интересуется» клуб Washington Wizards, с которым у нашего президента в прошлом складывались неплохие отношения.

Нынешний сезон складывается для Toronto Raptors не слишком удачно: при 9 победах и 12 поражениях они пока занимают лишь десятое место в Восточной конференции НБА.

Следующая их встреча состоится в Бруклине с местными Nets.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.