Реклама / Advertising

Канадская фирма предлагает деньги за дегустацию конфет

Фото: CandyFunHouse.ca

Канадская фирма предлагает деньги за дегустацию конфет

Канадский кондитерский онлайновый магазин Candy Funhouse в настоящее время ищет дегустаторов разного возраста, которые могли бы оценить продаваемые фирмой продукты. Компания будет оплачивать услуги тех, кто пробует продукцию. Об этом пишет CTV News.

«Конфетологов» набирают как на постоянную работу на полный рабочий день, так и с неполной занятостью. На службе надо будет пробовать шоколад и конфеты и писать честные отчеты (видео-репортаж телеканала CP24).

«Кандидаты должны обладать энтузиазмом и желанием пробовать кондитерские изделия. Мы рассчитываем на честные и объективные мнения о продуктах, которые будут проверены на вкус», — говорится в объявлении о найме на работу.

В ассортименте фирмы порядка трех тысяч наименований.

Дегустатор должен будет отобрать десять наиболее понравившихся ему лакомств для того, чтобы компания, планирующая выпуск конфет под собственной маркой, определилась с тем, что будет пользоваться наибольшей популярностью у покупателей.

Если вам трудно поверить, что можно будет есть сладости вдоволь, то еще труднее, наверное, принять за чистую монету уровень оплаты труда.

Candy Funhouse обещает $30/в час. Неполный рабочий день — это 15 часов в неделю, а полный, как и водится обычно в Канаде — 40 часов.

Опыта прежней такой же работы здесь не требуют, а заявки можно подать до 15 февраля.

Расположена штаб-квартира Candy Funhouse по адресу:
9-855 Matheson Blvd E.
Mississauga, Ontario
Canada
L4W 4L6

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.