Реклама / Advertising

Зам. калифорнийского шерифа отказался от иска к президенту Raptors

Фото: Tony Avelar / The Canadian Press / AP Photo

Зам. калифорнийского шерифа отказался от иска к президенту Raptors

Заместитель шерифа в Сан-Франциско Алан Стрикланд решил не преследовать более в судебном порядке президента баскетбольного клуба Toronto Raptors Масаи Уджири. Ранее шефиф обвинял Уджири в том, что тот причинил ему «серьезные психологические, эмоциональные и физические страдания». Об этом пишет CityNews.

Шериф из Калифорнии обвиняет президента Toronto Raptors

После шестого матча серии плей-офф 13 июня 2019 года президент «Торонто» бросился на площадку, чтобы поздравить игроков с победой. Служивый преградил ему дорогу, и Уджири оттолкнул его.
Якобы у президента не было свидетельства об аккредитации.

Алан и его жена Келли Стрикланд требовали компенсировать их страдания и заплатить им $75 000.

Ровно год спустя после возбуждения гражданского иска зам. шерифа решил отказаться от него.

Причина отказа в том, что в некоем клипе ясно видно, что сам Стрикланд довольно сильно толкает канадского гостя, хотя тот показывает ему нечто, похожее на аккредитационную карточку, прикрепленную к его одежде.

Уголовное дело по обвинению в нападении было закрыто еще в октябре 2019 года.

В официальном пресс-релизе корпорация Maple Leaf Sports and Entertainment выразила свое огорчение тем, что президент клуба в течение полутора лет находился в положении ответчика. Администрация компании-владельца Toronto Raptors рада тому, что юридический процесс по этому делу наконец закрыт.

После того, как обнаружился этот «оправдывающий» видео-ролик, президент клуба Golden State Warriors Рик Уэлтс принес Масаи Уджири свои извинения.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.