Реклама / Advertising

Полиция арестовала предполагаемых грабителей

Фото: Toronto Police Services

Полиция арестовала предполагаемых грабителей

Совместное расследование, проведенное подразделениями полиции региона Ватерлоо и провинциальной полиции Онтарио привело к аресту четырех подозреваемых в попытке ограбления инкассаторской машины. Об этом сообщает CP24.

По данным следствия, 2 февраля вооруженные грабители подкараулили двух инкассаторов, выходивших из помещения банка в Скарборо, восточном райoне Торонто, на пересечении Morningside Avenue и Milner Avenue.

Один из курьеров смог запереться в служебном броневике, но второй попал в плен к грабителям, которые требовали открыть машину и отдать им деньги под угрозой расправы над инкассатором.

Черз некоторое время, однако, преступники скрылись, не став дожидаться приезда полиции, вызванной по тревоге заперевшимся в грузовике.

В ходе расследования выяснилось, что те же самые грабители причастны к похожему преступлению в онтарийском городке Драмбо, и тогда к делу подсоединились полицейские из Ватерлоо.

В минувшую субботу, 13 февраля подозреваемые, которые ехали в угнанном автомобиле, были арестованы.

Полицейские нашли множество улик, связывающих задержанных с обоими происшествиями, а среди этих улик — муляж пистолета и настоящая полуавтоматическая винтовка.
Позже в Торонто нашлось и оружие, принадлежащее попавшему в руки бандитов инкассатора.

Среди арестованных — 17-летний подросток, имя которого не публикуется в прессе по закону о малолетних преступниках. Остальные — 18-летний Шахрозе Раджа, его ровесник Исмаель Иссе, оба из Китченера, а также 22-летний Имран Кайaни из Брамптона.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.