Реклама / Advertising

Парковочная проблема: $2 800 за 11 месяцев стоянки у аэропорта?

Фото: CTV News

Парковочная проблема: $2 800 за 11 месяцев стоянки у аэропорта?

Американке, которая оставила почти на год свою машину на парковке возле международного аэропорта имени Пирсона, придется заплатить $2 800 (видео-репортаж телеканала CTV News). Об этом пишет CTV News Торонто.

Ким Ричардсон из Порт-Гурона (штат Мичиган) запарковала свой автомобиль Honda Element на стоянке Park2Sky на улице Dixon Road еще 11 марта прошлого года. Из Торонто она летела в Европу на лечение.

За две недели с нее запросили $100. Когда в силу вступили связанные с пандемией коронавируса карантинные правила пересечения границ, Ричардсон решила лететь в Детройт вместо Торонто.

Она, по её же словам, несколько раз звонила и писала в парковочную компанию, сообщая о задержке и ее причинах, но в ответ получала лишь некие типовые электронные письма.

Через несколько месяцев ей все же перезвонил сам владелец парковки и сообщил: чтобы получить машину, женщина должна заплатить ему $2 800. «Иначе вы ее не получите», — отвечал он на все доводы владелицы.

Журналисты связались с хозяином, но он не захотел называть своего имени, сославшись на то, что вся эта история привела к злостным нападкам на него.

Бизнесмен утверждает, что американка связалась с ним всего полтора месяца назад, а счет за 11 месяцев парковки составляет $2 000. Его самого коснулись последствия пандемии, и он обязан оплачивать собственные счета, поэтому никаких скидок предоставлять он не собирается.

Хозяйка машины, однако, тоже не собирается отступать и утверждает, что не собирается платить за то, что не стоит владельцу парковки практически ничего.
«Если бы он позвонил раньше, мы могли бы договориться», — говорит Ричардсон.

Полететь в Торонто она сейчас не может, поскольк на руках у нее трехмесячный младенец.

Между тем, Honda Element так и стоит, покрытая снегом, на полупустом лоте недалеко от аэропорта.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.