Реклама / Advertising

Toronto Raptors меняют своего героя?

Фото: Brad Penner / USA Today

Toronto Raptors меняют своего героя?

Если верить репортеру издания Philadelphia Inquirer Киту Помпею, «рапторы» вскоре могут попрощаться со своим звездным игроком Кайлом Лоури, который, как говорит Помпей, ссылаясь на свои источники информации, предпочел бы оказаться в этом случае в команде Philadelphia 76ers. Об этом сообщает ahnfiredigital.com.

Если обмен случится, торонтский клуб захочет скорее всего получить в обмен на 34-летнего Лоури молодых игроков, право выбора на следующем драфте и/или ветеранов, чей контракт истекает в ближайшее время.
Заработная плата Кайла составляет в этом сезоне $30 миллионов.

Помимо того, «Торонто» своеобразным образом отблагодарит своего преданного игрока, направив его в клуб, который реально претендует на чемпионское звание.

Источники журналиста сообщили также, что помимо «Филадельфии», Кайлом Лоури интересуются еще две команды — Miami Heat и Los Angeles Clippers.

Чемпионы НБА 2019 года, Toronto Raptors в этом году играют не слишком удачно, имея на сегодня баланс побед и поражений 16:17.

Злые языки говорят, что лучшие годы звездного баскетболиста позади. Если шесть лет подряд он избирался в сборную «Всех звезд», то теперь в нее не попал.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.