Реклама / Advertising

Эллиот Пейдж, сменивший пол, дал интервью журналу Time

Фото: Tijana Martin / The Canadian Press

Эллиот Пейдж, сменивший пол, дал интервью журналу Time

Канадский актер и режиссер Эллиот Пейдж (до этого — Эллен Пейдж) дал большое интервью журналу Time, в котором рассказал о том, как он рад возвращению к артистической карьере и съемках нового, третьего сезона телевизионного сериала 'The Umbrella Academy', который снимает компания Netflix в Торонто. Об этом передает CP24.

По его собственным словам, Пейдж чувствует, как живет полной жизнью после своего декабрьского сообщения в Инстаграме, где он публично объявил о смене пола с женского на мужской.

«Мы знаем, кто мы такие», — сказал актер интервьюеру — журналисту Time Кэти Стайнметц. Эллиот обещает чаще выступать в прессе с тем, чтобы бороться со штампами, «мифами и разрушительной риторикой» по поводу сменивших пол.

Он говорит, что с раннего детства ощущал себя не девочкой, а мальчиком и о том, как ему было трудно после того, как он стал по-настоящему известным за свою роль в кинофильме 'Juno', где он (еще в женском обличье) сыграл беременную девушку-подростка и был номинирован на «Оскара».

Пейдж получил две номинации на премию Emmy за роль в серии 'Gaycation', которая рассказывает о проблемах, с которыми сталкиваются члены ЛГБТ-сообщества.

Объявление о смене пола сопровождалось, как признается Эллиот, приступами страха и беспокойства. В этот момент он находился в Торонто, оправляясь от хирургической операции.

Пейдж рассказывает, что даже после развода со своей супругой, балетмейстером Эммой Портнер, остался с ней в теплых дружеских отношениях.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.