Реклама / Advertising

Вредительство на фермах под Оттавой: заостренная арматура на полях

Вредительство на фермах под Оттавой: заостренная арматура на полях

Полиция Онтарио расследует целый ряд неприятнейших инцидентов, произошедших в поселках Бурже, Альфред и Плантагенет, недалеко от Оттавы. Происшествия очень похожи друг на друга и носят характер настоящего вредительства.

Фермер Томас Уолер рассказал журналистам телеканала CTV Ottawa, что его комбайн напоролся на кусок металла, проткнувший толстую резину колеса. Позже Уолер обнаружил на своем поле еще три куска металлической арматуры, похожей на ту, что используется в железобетонных конструкциях.

«Кто-то закопал прутья в землю прямо между кукурузными рядами», — рассказывает фермер, уверенный в том, что сделано это было специально, тем более, что один из прутков был остро заточен.

Семья фермера оповестила об инциденте своих друзей на Фейсбуке, и тут выяснилось, что такое же произошло еще на двух полях.

Во всех трех случаях, как предполагается, действовали злоумышленники. Заточенные металлические прутья были вкопаны под углом, чтобы наверняка проткнуть шины трактора или комбайна.

Полиция просит фермеров, которые обнаруживают на своих полях подобные «игрушки», сохранить их и немедленно сообщить о них в любое ближайшее отделение.
Фото и видео — из новостной статьи на сайте CTV News.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.