Реклама / Advertising

«Три ножевых удара этому снеговику»! Канадская расправа

«Три ножевых удара этому снеговику»! Канадская расправа

Супруги Адам Брокер и Крис Басницки из Торонто пытаются понять, чем руководствовались вандалы, расправившиеся с рождественским оформлением возле их дома. Действия неизвестных пока трех хулиганов запечатлели камеры безопасности. Вандалы и сами снимали момент нападения на надувные фигуры Микки Мауса, «плюшевого» мишки и Санта Клауса на камеры в своих мобильных телефонах.

Инцидент произошел в минувшую субботу около 7 часов вечера. Репортаж о происшедшем — на сайте телеканала CTV News.

«Хорошо было слышно, как они хохотали, — рассказал корреспондентам телеканала CTV News Адам Брокер, — И можно было расслышать, как один из них говорит остальным: 'теперь давайте вдарим по вот этому большому'! И три раза они бьют по снеговику».

«Конечно, я жутко расстроен и чувствую себя глубоко оскорбленным, потому что, в общем, я устроил все это для местных детишек», — говорит Басницки, который отрастил длинную белую бороду и часто играет для своих маленьких соседей роль Деда Мороза.

Соседи Брокера и Басницки дружно выразили сочувствие пострадавшим, пояснив, что декорации действительно очень нравятся и детям, и взрослым в округе.

Финансовый ущерб от действий подростков-вандалов составил порядка $500. Полиция была уведомлена о произошедшем.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.