Реклама / Advertising

Порыв души: догнать вора и... угостить его кофе

Фото: CTV News

Порыв души: догнать вора и... угостить его кофе

Тесс Абугуш, жительница Эдмонтона, рассказала журналистам телеканала CTV News интересную историю о том, как попытка воришки украсть кошелек у прохожей обернулась дружеской посиделкой с ним в кафе (видео CTV News Edmonton).

Услышав в день всех влюбленных пронзительный женский крик, Абугуш обернулась, и увидела удирающего по улице мужчину. Погнавшись за ним, она обнаружила вора, прятавшегося за мусорным бако неподалеку.

«Я боьше не могу, мне жаль, я не знаю, как я это сделал, возьмите», — причитал пойманный, протягивая украденное своей преследовательнице. Позже выяснилось, что он выхватил кошелек у женщины, которая хотела дать ему милостыню.

По горячим следам Тесс написала краткое сообщение в Инстаграме, выложив там фото пострадавшей, которой она вернула украденное и снимок самого «героя», которого она, совершенно неожиданно для себя самой, решила угостить кофе.

Пару дней спустя она поняла, что ей сильно повезло: на месте раскаявшегося мелкого вора мог оказаться агрессивный негодяй, и последствия тогда могли бы быть самыми непредсказуемыми.

Она, правда, сообщила об этом случае в полицию, но не думает, что по следам ее погони будет открыто какое-то дело. «Я тогда плохо подумала», — признает она сейчас.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.