Реклама / Advertising

Лидер NDP ответил на обвинения в поддержке сепаратизма

Фото: Brian Gable

Лидер NDP ответил на обвинения в поддержке сепаратизма

Эллен Дедженерес — известная голливудская актриса и ведущая собственного телешоу, сообщила о том, что звездная пара — трехкратные олимпийские чемпионы Тесса Виртю и Скотт Мойр появятся в ее передаче днем 20 марта.

Лидер Новой Демократической партии Канады Джагмит Сингх опубликовал свое официальное заявление по поводу трехлетних событий: в 2015 году политик появился на собрании сикхских сепаратистов.

Многолюдное мероприятие проводилось в Сан-Франциско, и его участие в этом собрании не осталось незамеченным и вызвало множество вопросов и у журналистов, и у его политических противников, и даже у сторонников.

Особенно остро эти вопросы задаются в связи с отказом лидера NDP осудить Талвиндера Сингха Палмара, который считается идейным вдохновителем и организатором теракта на борту «боинга» авиакомпании Air India в 1982 году.

На принадлежащем партии вебсайте Сингх выступил с заявлением, в котором порицает любые формы терроризма и экстремизма, независимо от того, кто является нападающей стороной, и кто — жертвой.

«Это ведет лишь к страданиям, боли и смерти», — говорится в пресс-релизе.

Журнал Maclean's опубликовал полную версию заявления лидера NDP.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.