Реклама / Advertising

Фото: CTV News screenshot

Ищущий почку канадец поместил «рекламу» на свой автомобиль

Дэн МакЛафлин — житель Нью-Брансуика, который нуждается в пересадке почки, надеется найти необходимый ему орган в том числе и с помощью необычной «рекламы», которую он с женой догадался разместить на собственном автомобиле.

На заднем стекле своей машины теперь хорошо видна наклейка с надписью крупными буквами: «нужна почка типа „о“. Звоните по телефону 506-387-7088. Поделитесь своей запаской».

В 1994 году у ныне 58-летнего МакЛафлина из городка Ривервью начались проблемы с почками. Два года назад он был переведен на регулярный диализ.

«Люди на диализе в среднем живут около пяти лет, и то порядка 30% из них, — рассказал в минувшую пятницу сам Дэн журналитам телеканала CTV Atlantic (видео), — Я мог бы прожить и дольше, но эта информация заставляет меня поторопиться».

Супруга Дэна Патрисия предложила ему свою почку, но она не подходит пациенту. Она, однако, все же предлагает отдать свой орган в случае, если найдется донор и для ее мужа.

Своеобразная кампания супругов МакЛафлин приобрела известность благодаря их совместным усилиям, и одна женщина уже позвонила им, предложив пройти тест на совместимость.

«Я очень хочу побывать на свадьбе своих детей. Я хочу увидеть внуков, такие простые вещи», — говорит МакЛафлин.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.