Реклама / Advertising

Канадские приключения бельгийской туристки

Фото: CTV News Screenshot

Канадские приключения бельгийской туристки

На долю бельгийской гостьи выпали в Канаде необычайные приключения, без которых, впрочем, она могла бы совершенно спокойно обойтись. Об этом сообщает CTV News.

В четверг на прошлой неделе из лагеря в природном парке Снайдер Флэтс в онтарийском Блумингдейле украли машину, на которой Лора Рамайкерс собиралась проехаться по Канаде.

Машину — Subaru Forester, в которой было оборудовано спальное место, увели вместе со всеми документами иностранки, ее кредитными картами и паспортом в первый же день после того, как она взяла ее в аренду в Бельвиле.

Через несколько часов после этого Рамайкерс узнала о том, что на кредитку были куплены товары — в местном магазине, в аптеке и на заправке в Китченере.

Вместе с журналистом телеканала CTV Kitchener женщина съездила в аптеку, где ей показали, кто именно пользовался ее карточкой. Отъезжая от магазина, бельгийка увидела ее Subaru.

Вместе с корреспондентом она позвонила в полицию, и машина вскоре была обнаружена. Один человек был арестован в связи с похищением чужой собственности.

Паспорт и платежные документы найти пока не удалось.

Бельгийка все же остается благодарной канадцам, которые, узнав о ее беде, снабжали ее всем необходимым. Жители региона Ватерлоо надарили ей одежды, денег и много полезных вещей в надежде, что ее пребывание в Канаде будет более комфортным

Видео-репортаж телеканала CTV News.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.