Реклама / Advertising

Патрик Браун снова хочет в политику

Фото: Patrick Brown / Twitter

Патрик Браун снова хочет в политику

В первые дни июля вновь всплыла на политическую поверхность Онтарио фигура бывшего лидера консерваторов провинции, в январе скандально покинувшего свой пост из-за секс-скандала — Патрика Брауна. Об этом сообщает CTV News.

На сей раз Браун, который, уйдя в отставку, пытался затем выставить свою кандидатуру в одном из онтарийских округов и отказался от этого, считает, что сможет занять место председателя совета региона Пил.

Бывший лидер Прогрессивно-Консервативной партии возбудил иск против телеканала CTV News, который опубликовал интервью с двумя женщинами, обвинявшими его в сексуальных домогательствах.

Патрик Браун, который живет в Берри, на севере от Торонто, собирается баллотироватья на пост председателя регионального совета — должность, на которую ранее назначался один из депутатов местного советам, но с этого года ставшую выборной.

Браун сообщил о своих намерениях в собственном твите. «Собираюсь побороться за народ Пила».

Ранее об этом писала газета Toronto Star, но сегодня и сам будущий кандидат подтвердил официально подтверил эти сведения.

Регион Пил, к западу от Торонто, стал местом жительства для многих десятков тысяч выходцев из Индии — страны, которую очень часто и с большим удовольствием посещал Браун, и выходцы из которой активно поддерживали его во время его политической карьеры.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.