Реклама / Advertising

Трюдо: женщины воспринимают вещи иначе, чем мужчины

Фото: YouTube Screenshot

Трюдо: женщины воспринимают вещи иначе, чем мужчины

Женщина, которая в свое время обвинила нынешнего премьер-министра Канады Джастина Трюдо за то, что тот лапал ее на музыкальном фестивале в Британской Колумбии, никак не хотела давать интервью по этому поводу, но решила прервать свое молчание. Об этом передает CBC.

«Я с большой неохотой делаю это заявление в ответ на давление прессы и подтверждаю, что я была той самой журналисткой, о которой говорилось в редакторской статье Open Eyes, опубликованной в газете Creston Valley Advance в августе 2000 года», — написала в своем официальном пресс-релизе бывшая в то время корреспондентом Роуз Найт.

«Инцидент, о котором говорилось в статье, произошел так, как это и рассказано. Г-н Трюдо действительно извинился на следующий день. Я не раздувала историю в то время, и не буду раздувать его дальше. У меня не было никаких контактов с г-ном Трюдо ни до, ни после того, как он стал премьер-министром».

Трюдо не признает себя Вайншейном

Найт, которая рассказала, что с ее журналистской карьеро покончено, добавила, что больше не желает говорить о произошедшем. «Споры, если они продолжатся, будут идти без моего участия», — добавила она.

Отвечая на расспросы журналистов, сам Трюдо трактовал события по-своему и настаивает, что не припомнит инцидента так, как его вспоминает теперь эта женщина. Он сослался на то, что «во многих случаях женщины воспринимают происходящее в своем профессиональном контексте, и эти контексты могут отличаться от мужских» ('people in many cases, women, experience interactions in professional contexts and other contexts differently than men').

«Я извинился в тот момент, поскольку я очевидно воспринял происходящее не так, как она, а она воспринимала его иначе, чем я действительно поступил или чем я чувствовал».

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.