Реклама / Advertising

Мать, у которой отобрали дочку, передает права на ребенка тете

Фото: John Woods / The Canadian Press

Мать, у которой отобрали дочку, передает права на ребенка тете

Женщина из Виннипега, у которой сразу после родов работники опекунской службы отобрали младенца, надеется, что ее дочку скоро вернут семье. Об этом сообщает CityNews.

Как уже сообщалось, у только что родившей матери, которая пришла в больницу, как настаивают врачи, пьяной, при помощи полиции забрали ребенка.

У матери после родов забрали ее дочь

Все канадские средства массовой информации сообщали об этом случае, а любительское видео, снятое родственником, набрало сотни тысяч просмотров в социальных интернет-сетя.

В заявлении бюро по делам семей коренных жителей Канады (First Nations Family Advocate Office) говорится, что родные уже присутствовали на первом заседании суда по этому вопросу, и им было разрешено посетить малышку.

Мать, чье имя в соответствии с законами провинции Манитоба, в прессе не сообщается, сообщила, что еще до родов она договорилась, что права на воспитание только что родившейся девочки передадут ее тете.

Она сказала, что соответствующие документы в настоящее время уже оформляются, и она сделает все возможное, чтобы они были выданы в ближайшее время.

По статистике провинции Манитоба, социальные службы забирают новорожденных детей у их матерей каждый день.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.