Реклама / Advertising

Среди вступавших в половые отношения с несовершеннолетними — попечитель школьного совета

Среди вступавших в половые отношения с несовершеннолетними — попечитель школьного совета

Бывший попечитель школьного совета Ванкувера (Vancouver School Board — VSB) Кен Клемент, как стало известно журналистам телеканала CTV News (видео), был арестован в декабре прошлого года и обвиняется в склонении к сексу несовершеннолетних девочек. Об этом передает CTV News Ванкувер.

Клемент был попечителем с 2008 по 2014 год, а затем вновь избран в совет в октябре 2017. В июне 2018 года он ушел в отставку «по личным причинам».

Судебные документы свидетельствуют: 27 июня 2018 он был арестован, а в декабре против него были выдвинуты обвинения в интимной связи с несовершеннолетними.

Такие же обвинения выдвинуты против еще шести подозреваемых: Марио Чело Амистада, Джима Малмроса, Юн-Джи Хе, Николаоса Даиса, Дональда Шредера и Мехрана Арефи.

Журналисты выяснили, что человек с фамилией Даис преподавал математику в частной католической школе для девочек Little Flower Academy в райoне Шонесси и совсем недавно уволился оттуда.

Всего же во время полицейской операции было задержано 47 человек. Офицеры действовали под прикрытием, действуя в качестве молоденьких девиц (15 — 17 лет), предлагающих в Интернете свои эскорт-услуги.

Операция продолжалась девять дней.

"Когда детективы устанавливали возраст, они договаривались с «джонами» о цене и назначали им встречу в гостиничном номере. Там подозреваемые встречались уже совсем не с девочками, а с поджидающими их копами с наручниками.

По сведениям полиции, любители молоденького тела — представители самых разных профессий, культурных и этнических групп. В их числе — попечитель школьного совета, учитель, член мотобанды и пожарный.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.