Реклама / Advertising

Секс-рабыни ИГИЛа подверглись телефонным издевательствам в Канаде

Фото: CTV News

Секс-рабыни ИГИЛа подверглись телефонным издевательствам в Канаде

Пять женщин и одна 14-летняя девочка обратились в полицию региона Йoрк с просьбой защитить их от угроз, которые они получают по телефону. Все жалобщицы по национальности езиды, пережившие геноцид во время оккупации части территории Ирака экстремистами Исламского государства. Об этом передает CTV News.

Они были сексуальными рабынями и получили статус беженцев в Канаде.

Полиции они представили записи телефонных разговоров и скриншоты текстовых посланий и устрашающих фотографий, которые получали от неизвестных.

Журналистам телекомпании CTV News удалось прослушать несколько записей. На одной из них мужчина зловеще хохочет и говорит: «Я тот мужик, который тебя т... Я — твой насильник» (видео-репортаж телеканала CTV News).

Второй звонящий высмеивает религию езидов, а третий подробно, в деталях рассказывает о том, как насиловал.

У все звонивших явный акцент, который может принадлежать выходцам из Ирака, Северной Африке или стран Персидского залива.

В полиции работают над тем, чтобы установить, откуда звонили угрожавшие женщинам.

Угрозы и издевательства начались приблизительно две недели назад, а один из звонков поступил с номера 1-800, зарегистрированного в Альберте. Возможно, телефонным агрессорам удалось выйти в систему, что сегодня можно сделать из любой страны мира.

Собравшись в одно из домов в онтарийском Ричмонд Хиле, женщины рассказали журналистам, что пришли в ужас от последних нападок и не чувствуют себя сегодня в безопасности даже в Канаде.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.