Реклама / Advertising

Пять процентов канадцев согласны, что появились на свет против их воли

Фото: CTV News

Пять процентов канадцев согласны, что появились на свет против их воли

После того, как 27-летний бизнесмен из Мумбая Рафаэль Самюэль заявил что обратился в суд с иском против собственных родителей, обвиняя их в том, что они родили его без спроса, в Интернете был проведен опрос, в котором канадцев спрашивали, согласны ли они с такого рода жалобой. Об этом сообщает CTV News.

Самюэль утверждает, что рожденные против их воли дети подвергаются в жизни ненужным страданиям. В мире ведутся бесконечные войны, они должны выполнять подчас нелюбимую работу и стоять в огромных транспортных пробках. И все это — против их воли.

В социальных интернет-сетях распространяется хештег #ParentsAreHypocrites — «родители — лицемеры» и говорится о том, что папы и мамы завели вас вместо того, чтобы купить себе игрушку или собачку, так, ради получения удовольствия, и дети поэтому ничем не обязаны своим папам и мамам.

Новость была настолько первоапрельской по характеру, что некоторые СМИ проводили шутливый опрос, спрашивая своих читателей — правда ли, что кто-то судит родителей за свое собственное появление на свет.

Опрос, проведенный на сайте канадского телеканала CTV News, показывает: 95% участников не согласны с позицией индийца, но есть и 5% тех, кто выразил ему поддержку. Хотя, вероятно, и в этих четырех процентах наверняка имеются просто пошутившие...

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.