Реклама / Advertising

Калгари: пропавшие женщина с дочерью могли быть убиты

Фото: CTV News

Калгари: пропавшие женщина с дочерью могли быть убиты

Полиция Калгари расследует обстоятельства исчезновения 25-летней Джасмин Ловетт и ее дочери Алии Сандерсон, и у следователей имеются основания говорить о возможности двойного убийства. Об этом пишет CTV News Калгари.

25-летную Ловетт и ее 22-месячную дочь в последний раз видели 16 апреля, а через неделю, 23 апреля, родственники заявили об их пропаже (видео-сюжет телеканала CTV News).

Следователи собирают информацию от свидетелей, которые могли видеть приблизительно 30-летнего мужчину, который был за рулем высококлассного внедорожника в райoнах Брагг Крик или Ист-Кананаскис в период с 16 по 20 апреля.

Он мог быть один в машине, но, возможно, с ним вместе в салоне были пропавшие. В багажнике некоторые очевидцы видели большой груз материала для мульчирования почвы.

Автомобиль Mercedes Benz обнаружен и находится на полицейской стоянке. Других деталей относительно того, что было обнаружено внутри, следствие не распространяет.

В пятницу, после того, как он был задержан и допрошен полицией, из участка был отпущен живущий в одном доме с Ловетт владелец дома Роберт Лемминг.

Он подтвердил журналистам телеканала CTV News, что является владельцем изъятого у него внедорожника, но настаивает, что полиция не нашла ничего подозрительного.

Пока лендлорд остается основным подозреваемым по данному делу. Он уверен в том, что и Ловетт, и ее дочь по-прежнему живы, но где находятся, он не имеет понятия.

Женщина с октября снимала комнату в его таунхаузе в райoне Крэнстон. Хозяин дома признал, что имел интимные отношения со своей квартиросъемщицей, но говорит, что не был ее единственным партнером.

В расследовании участвуют в общей сложности более 50 офицеров полиции.

Граждан, могущих пролить свет на происшедшее, просят связаться с полицией по телефону 403-266-1234 или 403-428-8877 (это — номер отдела по расследованию убийств).

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.