Реклама / Advertising

Сеть Paramount Fine Foods предложила оплатить охрану сирийского ресторана

Фото: Corey Baird / CTV Toronto

Сеть Paramount Fine Foods предложила оплатить охрану сирийского ресторана

После скандального во многом решения владельцев ресторана сирийской кухни Soufi’s, основатель и исполнительный директор ресторанной сети Paramount Fine Foods Мохамад Факих предложил свою помощь для того, чтобы Soufi’s не прекратил свое существование и открылся бы вновь. Об этом пишет CTV News Торонто.

В Канаде со скандалом закрылся сирийский ресторан

На этой неделе Факих разговаривал с одним из хозяев Soufi’s. Он считает возможным предоставить иммигрантам из Сирии финансовую помощь в деле защиты семейства Альсуфи и охраны их ресторана.

«Мы не должны допускать, чтобы победила ненависть. Мы потеряем сами себя», — сказал Факих в своем интервью телеканалу CTV News (видео).

Тем временем на улицу Queen Street были направлены дополнительные полицейские патрули. Полисмены раздавали прохожим специальные памфлеты, в которых объяснялась опасность ненавистнических высказываний. Известно, что по делу об угрозах семье Альсуфи открыто расследование.

Одновременно следствие открыто и в Гамильтоне, где во время предвыборного митинга Максима Бернье произошел весьма неприятный инцидент. И там присутствовал сын хозяев Soufi’s, что, собственно и послужило поводом для оскорблений и угроз, хотя сам он не участвовал в издевательствах над пожилой женщиной, которую толкали, не пропуская на собрание и обзывали «нацисткой».

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.