Реклама / Advertising

Полиция занимается фекалиями

Фото: Toronto Police Services

Полиция занимается фекалиями

Третий случай нападения неизвестного пока чернокожего мужчины, по неизвестным причинам вылившего ведерко с человеческими нечистотами на женщину, произошло на территории Торонтского университета. Об этом сообщает CTV News Торонто.

Первое такое нападение было совершено в библиотеке Робарта в том же вузе, а второе — в Йoркском университете и тоже в библиотеке.

Фекалии в торонтских университетских библиотеках...

В понедельник полиция опубликовала фото подозреваемого, а во вторник — еще одно, но пока на сто процентов неясно, один ли это человек или разные хулиганы.

В первом случае сообщалось о молодом мужчине в возрасте за 20, а во втором — о том, что ему более 30 лет.
Следователи все же считают, что речь идет об одном и том же подозреваемом.

«Прошлым вечером мы нашли оранжевое ведерко, с которым сейчас работают криминалисты», — сообщает полиция, шеф которой Марк Сондерс считает эти преступления «серьезными».

В своем интервью Сондерс указал, что изображения подозреваемого довольно четкие, и выразил уверенность в том, что мужчину на фото вскоре задержат.

Мэр Торонто Джон Тори, в свою очередь, сказал, что никак не может понять причины такого поведения, но он доволен действиями органов правопорядка и тоже надеется, что преступник будет пойман.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.