Реклама / Advertising

Из дома в Онтарио забрали десятки животных

Фото: CTV News

Из дома в Онтарио забрали десятки животных

Даже после операции по изъятию из частного дома в онтарийском Аллистоне, что к северу от Торонто, почти 70 животных здесь прячутся десятки, как утверждают добровольцы гуманитарного сообщества Alliston and District Humane Society (ADHS), кошек и котов. Об этом передает CTV News Барри.

В минувшую среду полицейские обнаружили в помещении тело скончавшейся владелицы — 68-летней женщины. Там же были и ее многочисленные питомцы — кошки, куры, кролики, морские свинки и одна собака (видео-репортаж телеканала CTV News).

Все они нездоровы и нуждаются в интенсивном ветеринарном уходе.

По словам Джейн Кларк — президента ADHS, кролики жили снаружи, но не были защищены от холода, так что некоторые из них страдают от обморожения.

У большинства кошек сегодня — проблемы с верхними дыхательными путями, и активисты ADHS просят граждан помочь в уходе, а желающих — «усыновить» несчастных животных или взять их временно — на «передержку».

Заинтересованные в деле спасения братьев наших меньших могут связаться с сообществом в Интернете и заполнить онлайновую заявку на егo вебсайте.

Полиция не считает обстоятельства кончины хозяйки дома подозрительными.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.