Реклама / Advertising

Проблемы с шасси заставили «боинг» вернуться в Калгари

Фото: Darryl Dyck / The Canadian Press

Проблемы с шасси заставили «боинг» вернуться в Калгари

Самолет Boeing 787-9 авиакомпании WestJet, отправившийся в 20:21 рейсом номер один из Калгари в британскую столицу, вернулся в аэропорт вылета из-за технических проблем. Об этом передает CTV News Калгари.

В официальном пресс-релизе WestJet пишет: «из-за поломки в люке шасси экипаж рейса номер один из Калгари в Гатвик с 305-ю пассажирами на борту вскоре после вылета принял решение развернуть самолет в обратном направлении. Воздушное судно, как ожидается, совершит посадку в штатном режиме около 22:00».

В том же сообщении говорится о том, что у компании имеется план по размещению пассажиров с тем, чтобы они в самом скором времени и в полной безопасности смогли продолжить свое путешествие.

Самолет дейтгвительно приземлился в указанное время.

Сотрудница телеканала CTV Calgary Джоэль Томлинсон в своем текстовом сообщении рассказала, что страха, в общем, не испытывала, но слышала некое слабое дребезжание, «как-будто что-то разболталось».

Пассажиров из самолета не выпустили.
Ожидается , что после дозаправки и непродолжительного ремонта он вновь отправится в путь по назначению — в лондонский аэропорт Гатвик.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.